Bizcocho de Avena

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 200g. de manteca o margarina
  • 1 ½ taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 ½ de avena arrollada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ¼ taza de leche

Preparado:
Mezclar la harina con la canela y la avena.Ablandar bien la manteca o margarina y batirla en un tazón con una cuchara de madera, junto con el azúcar. Agregar los huevos y la esencia batiendo bien. Agregar los ingredientes secos alternando con la leche. Mezclar hasta obtener una masa algo consistente. Agregar más harina si hace falta.  Estirarla sobre la mesa enharinada dejándola de ½ cm. de espesor.  Cortar discos con un cortapastas circular y colocarlos sobre placa enmantecada. Cocinar en horno de temperatura moderada hasta que estén suavemente dorados.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: