Bollos Preniados

Ingredientes:

  • harina
  • agua
  • sal
  • levadura de cerveza
  • chorizo colarado

Preparado:

Hacer la misma masa para el pan, dejar levar al rededor, de 20 min. separar en bollos de 180 gramos aproxc. introducir el chorizo al bollo estirando desde la punta hacia el centro, una ves preniado dejar levar otros 20 min. colocar en una plancha de acero apenas henarinada, y cocinar a 180 grados, hasta que esten crocantes por fuera acompañar con un buen tintillo, le recomendamos un garnacha. como guarnición gambas al ajillo. bon a petit

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: