bomba Doña Hilda

Ingredientes:

  • 1 Kg de papas hervidas
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina leudante (150 grs)
  • 1/4 kg de carne picada
  • 1 cebolla mediana picada en cubitos
  • 1/2 morron rojo cortado en cubitos
  • sal, pimenton, comino, oreganoy aji molido a gusto
  • aceite cantidad necesaria

Preparado:

Relleno: En un sarten reahogar la cebolla con el morron en 1 cucharada de aceite, agregar la carne picada y los condimentos(aprox. 1 cucharadachica de cada uno),cocinar de 15 a 20 min. a fuego suave.Reservar. Preparar con las papas pure(no es necesario agregarle ni manteca, ni leche) mesclarlo con harina y los huevos batidos, cuando tome la consistencia de pasta moldeable colocar una cucharada sobre la mano enharinada y formar una canastita, rellenarla con la preparacion de carne picada y cerrarla en forma de “bomba” o pelota rebozandola con harina para unir. Una vez armadas todas las bombas se frien en aceite hasta que queden doradas. Nota: el relleno se puede reemplazar por trozos de muzzarella con jamon o con vreduras cocidas cortadas en juliana.
Que lo disfruten.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: