Bifes a la Criolla (3 Personas)

Ingredientes:

  • 9 bifes de nalga, bola de lomo o cuadrada (tipo para milanesas, cortadas finas)
  • 2 cebollas grandes
  • 4 tomates perita
  • 3 papas medianas
  • l aji calahorra
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta
  • origano
  • aji molido
  • pimenton

Preparado:
Colocar el aceite en una sarten grande con tapa, salpimentar los bifes y ubicarlos en la misma. Sobre los bifes, agregar las papas cortadas en rodajas,la cebolla de la misma forma, al igual que el aji, el ajo picado y el tomate en rodajas finas. Salar, agregar agua hasta cubrir los ingredientes, tapar la sarten y colocar a fuego moderado.  Revisar la coccion cada tanto y cuando las papas estan tiernas, agregar los otros condimentos y darle unos minutos mas. (Tiempo de coccion de 30 a 45 minutos). Nota: En caso que la sarten no fuera suficientemente grande, se aconseja antes de cocinar todo, darle una breve coccion a cada bife y luego seguir la receta como se explico.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: