Bolitas de Harina de arveja

Ingredientes:

  • 1 1/2 tasa de harina de arveja (yellow split peas)
  • 1/2 tasa de harina de garbanzo
  • 1/4 tasa de cebolla picada
  • 1 tasa de cebollina picada
  • 1/4 tasa de green peas (guisantes verdes congelados cocidos)
  • 1/4 tasa de zanahoria picada
  • 1/2 tasa de cilantro fresco picado
  • 1/4 tasa de ají pimentón picado
  • 1/2 cdta de polvo de hornear
  • 1 cda de jengibre y ajo molido, es decir en pasta
  • 1 cdta de chiles verdes molido, es decir en pasta (al gusto)
  • 1/2 cdta de turmeric powder (polvo de cúr*****a)
  • 1 cda de coriander powder (polvo de semilla de cilantro) sal al gusto
  • 1/4 tasa de aceite

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, si es necesario echele agua. En una sartén caliente abundante aceite y poner pequeñas bolitas, ya sea con la mano o con una cucharadita en el aceite para freír. Freír a fuego medio.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: