Bolitas de pasa con canela

Ingredientes:

  • 1 pound cake de vainilla triturado
  • 1/2 tz de pasas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4tz de almendra, avellanas o nueces
  • 1 cucharadita de ron

Preparado:
En el procesador de alimentos mezcle todos los ingredientes por unos segundos……coja la mezcla por cucharaditas y forme bolitas sirva en minis vasitos de papel y ponga en la nevera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: