Bizcochuelo de Vainilla

Ingredientes:

  • 300 g de huevos
  • 150 g de azzcar
  • 200 g de harina común
  • gotas de esencia de vainilla o raspar una vaina de vainilla
  • 1 molde de 24 cm.
  • mantequilla y 1 pincel.

Preparado:
Batir los huevos con el azúcar, agregar la vainilla. batir hasta punto blanco, luego agregar la harina tamizada, mezclar en forma envolvente, el molde, enmantecado. cocinar 30 minutos en horno a 180:C.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: