Bizcochuelo de la abuela

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 una taza de azucar
  • 100 cm3 de aceite
  • vainillin o chocolate(cantidad deceada)
  • dos tazas de harina
  • leche(cantidad necesaria)

Preparado:
poner los huevos con la azucar y batirlos.  luego incorporar el aceite y la esencia de vainilla, despues poner las dos tazas de harina y la leche.  La mezcla debe quedar a punto letra.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: