Bizcochuelo de Miel y Pasas

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina,
  • 1cda de polvo de hornear,
  • 1/4 taza de azúcar,
  • 1 cdita. de sal,
  • 1 taza de pasas de uva,
  • 1/2 taza de manteca derretida,
  • 1/4 taza de miel,
  • 1/3 taza de leche

Preparado:
Mezclar la harina con el polvo de hornear, el azúcar, la sal, las pasas, la manteca, la leche y la miel. Colocar en moldecitos de horno enmantecados, rellenándolos hasta la mitad. Llevar a horno moderado durante 25 minutos. Servirlos con miel

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: