Bizcochuelo de almenras para plancha

Ingredientes:

· mezcla 1ª:

  • las yemas de 30 huevos
  • 675 grs. almendra en polvo
  • 675 grs. azucar ( sacarosa)

· mezcla 2ª:

  • las claras de 30 huevos
  • 600 grs. de azucar

· mezcla 3ª :

  • 900 grs de harina floja (pastelera)
  • 15 grs de royal o impulsor quimico.

Preparado:
poner a batir con pala, en la batidora, la preparación 1ª, hasta que suba(agregar 150 grs de agua si ve que le hace falta ( segun tamaño de los huevos). reservar. Poner a batir, con el batidor, las claras con el azucar despues de disolverlas o calentarlas un poco (como el merenge frances). batido fuerte.  Mezclar un poco de las claras, con las yemas,luego juntarlo todo y juntar la harina, mezclarlo todo suavemente con la mano de abajo, hacia arriba. escudillar en latas de 60×40 con boquilla del nº 6.(salen 5 chapas )

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: