Bisteck Media Hora

Ingredientes:

  • 6 milanesas de lomito
  • 2 cebollas picadas a la juliana
  • 1 pimenton rojo picado en tiritas
  • 2 ramas de ajo porro largas y gruesas
  • 3 pepitas de ajo machacadas
  • 2 cucharadas soperas de salsa 57
  • 3 cucharadas de mantequilla

Preparado:
En un mol de plastico colocar las 6 milanesas de lomito junto con el ajo, la salsa 57, sal, salsa inglesa y mezclar todos los
condimentos.  Luego colocar en la sarten las 3 cucharadas de mantequilla junto con la cebolla, el ajo porro, el pimenton, sofreir hasta conceguir que se caramelizen seguidamente se colocan las milanesas ya antes aderezadas y sofreir como comunmente lo hacemos con otras comidas esperar hasta el punto donde nos guste la carne y taraaaaaan lista para degustar.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: