Bizcocho a las almendras

Ingredientes: (polentina alle m`ndole)

  • Doses: 200 gramos de manteca
  • 200 gramos de azzcar
  • 200 gramos de harina de trigo, fina, 00
  • 3 huevos de gallina
  • 200 gramos de almendras molidas
  • 1 sobrercito de levadura “Pan de los angeles”
  • 1 ampollita de azzcar perfumado de vainilla
  • 1/8 de leche y …una pizca de sal
  • un poco de paciencia

Preparado:
1) mezclas, alternandolos (a doses pequeñas) todos los ingredientes, dejando por zltimo las almendras molidas
2) untas un molde con mantequilla y pan rallado
3) derramas el conjunto con mucho cuidado
4) llevas a temperatura muy alta el horno
5) en fin, enhornas el compuesto a lo menos 45 minutos Buen provecho a los niqos…

Posdata: Por los mayores, puedes servirlo como biscocho borracho, con que derramas en cima un chorro de ron

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: