Bisctes Llanero

Ingredientes: (6 porciones )

  • 6 bistecs muy delgados de lomito o ganso de res
  • 1 taza de agua
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1/8 de cucharadita de comino
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra, recién molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cebolla grande en ruedas
  • 4 ó 5 ramitas de perejil.

Preparación:

1. Los bistecs se cortan muy delgados y se golpean con un mazo para adelgazarlos aún más.
2. En una sartén grande se ponen el agua, el aceite, el vinagre, el comino, la pimienta, la sal, la cebolla y el perejil. Se lleva a un hervor a fuego fuerte. Se agregan los bistec y se tapa. Se cocinan 3 a 4 minutos por lado.

Nota: Esta receta que aparentemente destruye las cualidades de la carne, corresponde técnicamente a una carne dura y de baja calidad, imperantes en la Venezuela de antaño.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: