Biscocho de torta esponjosa

ngredientes:

  • 6 huevos
  • 1/2 taza de azucar
  • 1 taza de harina
  • 1 cdta. royal

Preparado:
batir las claras a nieve hasta que esten bien firmes, incorporar lentamente el azucar hasta que totalmete lisa la
mezcla (sin porosidad del azucar), agregar de a una las yemas (sin batidora) con movimientos envolventes, despues
incorporar la harina, cuando esté todo unido agregar el royal. (no olvidar: despues que esten las claras con la
azucar listos no se usa mas la batidora, depues es todo a mano con una espatula) cuando este la masa lista
enmantequillar un molde de unos 25cm de diámetro y ponerlo al horno durante 25 a 30 minutos aproximadamente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: