Biscochuelo de yogurth relleno con helado

Ingredientes para el biscochuelo:

  • 1 yogurth de vainilla o limón
  • 3 vasitos de harina leudante
  • 1 vasito de aceite
  • 1 vasito de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla o jugo de limón
  • 1/2 kilo de helado de vainilla o chocolate

Preparado:
Colocar el yogurth en un bols, agregar la harina leudante tamisada, agregar el azúcar, el aceite, la esencia de vainilla o jugo de limón y los huevos y mezclar bien. Dejar reposar por 10 minutos. Llevar a horno noderado durante 50 minutos. Sacar del horno y dejarlo enfriar.  Cortar la parte superior del biscochuelo, ahuecar dejando un espesor de 1 centímetro y rellenarlo con el helado. Colocar la tapa del biscochuelo, docorarlo como quieras ( unnnnnn! con chocolate cobertura es riquisimo). Llevarlo al freezer o congelador. Si lo ponés en el freezer sacarlo 1/2 hora antes de comer y dejarlo en temperatura ambiente.

Espero que disfruten de esta receta, es muy rica y refrescante y a los chicos les fascina!!.

Nota: las medidas de los vasitos son del vasito de yogurth.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: