Bifes rapidos con acelga y salsa blanca

Ingredientes:

  • 1 kilo de bifes de nalga
  • Tres atados de acelga
  • Salsa blanca
  • Sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • leche
  • harina
  • manteca

Preparado:
Hervir las acelgas, escurrirlas bien, luego picarlas .En una fuente de horno colocar los bifes previamente bien machacaditos y condimentados con sal y pimienta, cubrir la fuente, luego colocar arriba las acelgas, tambien condimentadas, por ultimo cubrir con la salsa blanca bien abundante y llevar a horno hasta que esten cocidos los bifes.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: