Biscochitos Dulces

Ingredientes:

  • 500 gm Harina leudante
  • 250 gm de azúcar
  • 250 gm de margarina
  • 1 pizca de escencia de vainilla
  • 250 cc de leche (o cantidad necesaria)

Preparado:

Mezclar el aúcar con la margarina y la escencia de vainilla hasta que quede cremoso. Agregársela al harina y unir, agregándole la leche de a poco. Amasar 2 minutos. Estirar la masa de 0.5 cm de altura, cortar en la froma deseada.
Poner al horno medio fuerte en fuente enmantecada y enharinada 15 a 20 minutos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: