Ingredientes: Para cuatro personas:
- 1/2 kg. bifes (Bola de lomo)
- 2 cebollas
- 4 zanahorias
- 1 pimiento mediano rojo
- 2 dientes de ajo
- orégano
- albaca
- sal (a gusto)
- aceite
Preparado:
Como primer paso pelo con un pela papas las zanahorias, las lavo y dejo escurrir en un repasador. Continúo picando las cebollas en un tamaño mediano y pongo a reogar con aceite en una cacerola. A continuación le agrego el pimiento picado chiquito, el ajo también picado junto a la albaca y el orégano. Luego que esto de doró un poco le agrego las zanahorias y mezclo todo el contenido del recipiente, tapo el recipiente, y luego de cinco minutos (depende de la cocina)agrego los bifes, y dejo cocinar, calculando aproximadamente unos 10 minutos… Como acompañamiento podemos hacer un soufle de zapallitos, que dará color y vida al plato tan sano que usted ha preparado… si no babe como hacer el sufle escribame… y yo le cuento… Espero les guste mi receta…