Bifes a la Zanahoria

Ingredientes: Para cuatro personas:

  • 1/2 kg. bifes (Bola de lomo)
  • 2 cebollas
  • 4 zanahorias
  • 1 pimiento mediano rojo
  • 2 dientes de ajo
  • orégano
  • albaca
  • sal (a gusto)
  • aceite

 

Preparado:
Como primer paso pelo con un pela papas las zanahorias, las lavo y dejo escurrir en un repasador. Continúo picando las cebollas en un tamaño mediano y pongo a reogar con aceite en una cacerola. A continuación le agrego el pimiento picado chiquito, el ajo también picado junto a la albaca y el orégano. Luego que esto de doró un poco le agrego las zanahorias y mezclo todo el contenido del recipiente, tapo el recipiente, y luego de cinco minutos (depende de la cocina)agrego los bifes, y dejo cocinar, calculando aproximadamente unos 10 minutos… Como acompañamiento podemos hacer un soufle de zapallitos, que dará color y vida al plato tan sano que usted ha preparado… si no babe como hacer el sufle escribame… y yo le cuento… Espero les guste mi receta…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: