Bizcochuelo a la Vainilla

Ingredientes:

  • 6 claras de huevo
  • 1 taza (medida de las de té) de azúcar
  • 6 yemas
  • 1/2 taza de azucar
  • esencia de vainilla a gusto
  • 1 y 1/2 taza de harina leudante
  • 1 taza de maicena
  • 10 cucharadas de aceite
  • 10 cucharadas de agua tibia

Preparado:
Batir a punto nieve las claras con la taza de azucar. Aparte mezclar las yemas con la otra parte del azucar, agregar la esencia, el agua, el aceite, el harina y la maizena, todo mezclando de golpe y sin miedo, una vez integrado esto se le agregan las claras batidas con movimientos envolventes, esto va a hacer que la preparacion levante en el horno y resulte esponjosa. Volcar en un molde enmantecado y enharinado solamente en la base, no en las paredes, para evitar que se despegue durante la coccion. Cocinar en horno bajo durante 1 hora aproximadamente. Pruebenlo y despues me cuentan.

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